不得了,A股或还要涨 [原创 2020/11/17 9:18:15]   
字号:

昨日三大指数全线上涨,主板市场表现乐观,创业板由于科技股的回调走势比较低调,但依然以红盘保守,科创板表现也十分不错,可以看出大盘在连续四个交易日震荡之后存在向上反弹需求。

 

成交量方面温和放大,如果今天能够达到8000-10000亿级别,上涨的势头将会继续表现。但值得一提的是,市场环境不错,外围指数出现大涨,特别是美股在疫情防控提振经济复苏预期的驱动下迭创新高,如此一来,美股可能依然存在继续上涨的动能。反观A股,目前处于低位,始终徘徊在3300点一线,如果外部市场提振叠加国内市场复苏的双重驱动下,A股预期比较明显。

 

现在我们看到行情纠结在轨道当中,上下震荡,如果突破当前格局,下一步的行情继续向3500点一线运行是大概率事件。也就是说大盘还将继续维持上扬行情,策略上要重视短时间的操作性机会。

 

对于板块显示来看,与消费有关的低位品种值得深挖,比如三四线酒类、有色中钴镍、钛白粉、黄金等,其中有色类的上涨与市场需求和经济的上涨是不无关系的,因此需要保持重视。

 

总体格局上,大家继续战略性做多,仓位可适度放大。

 


阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈